关于编报2020年度经费预算的通知

    

                          财务[2019] 4

 

关于编报2020年度经费预算的通知

 

本校各部门:

为做好2020年度学校预算编制工作,现将有关事项通知如下:

1、各部门经费预算按业务经费和专项经费两类分别编制,真实、完整地填写部门业务经费预算表和专项经费预算表(专项经费预算明细表,专项经费预算汇总表)。

2、二级学院(教学部)业务经费(含日常教学经费和学生管理经费),根据学生数及教职员工情况按照定额标准并按适当系数调整的方法综合预算。

具体详见附件12020年度二级学院(教学部)业务经费预算编制办法。

3、党政职能部门业务经费,包含本部门办公经费(办公费、差旅费、电话费等)和日常业务费两部分,前者按照本部门员工人数及类别实行定额预算;后者须列出主要业务事项进行预算,在编制预算时要结合上年度的实际开支情况,本着实事求是的原则从严控制。2020年一般性支出原则上项目不增,金额不增。

4、各部门申报专项经费,要结合学校高水平建设、“双高”建设任务及本部门年度重点工作,按照“保重点、保急需”,“量入为出、量力而行”的原则,科学合理编制预算方案。

5、各部门应牢固树立勤俭办学的指导思想,在考虑完成部门工作目标的同时,兼顾学校财力,统筹安排,合理申报各经费预算,为学校各项事业的发展尽责尽力。

请各部门高度重视2020年度经费预算编制工作,并于20191213日前,将预算编制纸质文档(经分管校领导同意,加盖部门公章)交财务处预算管理科刘美华(行政楼东辅楼一楼会计服务大厅),电子文档发送邮箱:cwc@wxic.edu.cn

 

 

附件12020年度二级学院(教学部)业务经费预算编制办法

附件22020年职能部门业务经费预算表

附件32020年二级学院(教学部)业务经费预算表

附件42020年专项经费预算明细表

附件52020年专项经费预算汇总表

(预算编制表式请从财务处网站下载)

关于编报2020年度经费预算的附件1-5.docx (21.62 KB)

 

 

 

 

                               财务处

                         2019122

 

 

 

 

 

guojinxi2019-12-04浏览(916

    

 
下载专区
友情链接
 
 
进入编辑状态