关于个人所得税专项附加扣除确认的通知

    

本校各部门:

根据《国家税务总局关于发布<个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)>的公告》(国家税务总局公告2018年第60)第九条规定,纳税人次年需要由扣缴义务人继续办理专项附加扣除的,应当于每年12月份对次年享受专项附加扣除的内容进行确认。为确保全体教职工2020年能够继续享受专项附加扣除政策,请大家认真研读“专项附加扣除政策继续享受七提醒”(附件1)。

根据税务局通知,由于2020年度及以后年度EXCEL表格填写专项附加扣除的方式不能使用,因此2020年专项附加扣除信息有变化的,请大家通过个人所得税APP(尚未安装的,苹果手机请在“APP  STORE,安卓手机请在“应用市场”下载安装并注册,APP名称“个人所得税”),在20191231日前,按照专项附加扣除操作(附件2)的说明进行操作。如有任何疑问,请及时联系财务处(党政管理部门请联系张慧忠13861876067;二级学院教学部请联系吴浩忠18921173403)。

附件1 专项附加扣除政策继续享受七提醒.pdf (304.4 KB)
附件2 2020年度继续享受专项附件扣除操作说明.pdf (1.04 MB)

财务处

20191225

guojinxi2019-12-26浏览(9802

    

 
下载专区
友情链接
 
 
进入编辑状态